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America Pizza Teig

22.08.2016 - 14:25

Zutaten
1100 g Mehl
20 g Hefe
25 g Salz
1 Schuss Olivenöl
880 ml Milch,lauwarm
Salz / Weißer feiner Pfeffer


Zubereitung:
Backofen gut vorheizen 250 Grad.

Als erstes 400 g Mehl mit 400 ml der lauwarmen Milch mischen. 10 g Hefe dazugeben (am besten vorher mit der Milch verrühren) und den Teig gute 5 Minuten kneten. Der Teig ist hier noch sehr zähflüssig, aber das soll auch so sein.
Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

Anschließend 700 g Mehl, 480 ml lauwarme Milch und 10 g Hefe zum ersten Teig geben und wieder gut durchkneten. Wichtig ist nun, dass man einen guten Schuss Olivenöl zum Teig gibt und weiter knetet.
Wieder 30 Minuten zugedeckt gehen lassen.

Der Teig hat eine eher feuchte, weiche Konsistenz (anders als "normaler" Pizzateig).

Nun ein Backblech ordentlich mit Olivenöl.
einölen und den Teig darauf in Form ziehen. Nicht ausrollen, sondern einfach ziehen und etwa so dick wie der kleine Finger ist belassen.
Einige Minuten auf dem Blech gehen lassen und dann die Pizzasauce auf den Teig geben.

Noch keinen Käse oder Belag auf die Pizza geben! Nur mit der Sauce bestrichen in den Backofen geben.

Bei 250 Grad für 10 Minuten backen. Nach den 10 Minuten die Pizza nach Belieben belegen und mit Käse bestreuen ich nehme bei dieser Teigmenge 400 g Käse


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