Alle Rezepte

Curry Sauce

28.08.2016 - 21:03

Zutaten:
1 große Zwiebel
200 ml Sahne
1 Dose Früchte, (Früchtecocktail)
2 EL Currypulver, englisches
1 TL, gestr. Paprikapulver, edelsüß
1 TL, gestr. Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Butter
1/2 TL Cayennepfeffer
1 Prise Zucker

Zubereitung:

Den Früchtecocktail abgießen und den Saft dabei auffangen.

Die Butter erhitzen und die klein gewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Mit Curry, Paprika und Cayennepfeffer würzen und kurz bei hoher Temperatur anrösten. Nun den aufgefangenen Fruchtsaft und die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. Dann die Früchte hinzugeben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme in der Sauce ziehen lassen. Abschmecken und evtl. eine Prise Zucker dazugeben.
Ca 500ml Sauce


Dein Kommentar

Sicherheitscode
Optionen: • HTML ist AUS • BBCode ist AN • Smilies sind AN