Alle Rezepte

Bannanen Eiscreme

18.08.2016 - 21:14

Bannanen Eiscreme
Zutaten:
450 g Banane(n), geschält
200 g Sahne
250 g Milch
180 g Zucker
50 g Eierlikör (Für Kinder auch ohne Probleme ohne)
1 Zitrone, Saft
2 Prisen Salz

www.mag1ckitchen.de

Tipp: Je reifer die Bananen desto aromatischer das Eis.

Zubereitung:

Die Bananen werden geschält und klein geschnitten. Die restlichen Zutaten zusammen mit den Bananen stücke mit einem Stabmixer sehr fein püriert. Anschließend kommt die Masse in die Eismaschine. Dieses Eis ist direkt aus dem Tiefkühler portionierbar.

Tipp: Wer keine Eismaschine hat.
Kann auch eine Schüssel mit der Masse in das Gefrierfach legen und anfangs jede 1 stunden einmal ordentlich durch rühren. Dies kann ein bisschen dauern je nach wie euer Gefrierfach eingestellt ist. Hat es die Festigkeit und Konsistenz von Eiscreme würde ich zum schluss 1x diesen Vorgang nochmal wiederholen. Und schon könnt ihr selbst gemachtes Eis servieren.


Dein Kommentar

Sicherheitscode
Optionen: • HTML ist AUS • BBCode ist AN • Smilies sind AN